欧冠情报:波尔图状态爆棚

2017-09-13 10:52:28 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  周三008 欧冠 波尔图VS贝西克塔斯 2017-09-14 02:45
  
  地点:巨龙球场 天气:15度 多云
  
  场次:欧冠杯G组第一轮
  
  波尔图队近况:
  
  波尔图上赛季葡超排名第二位,连续几个赛季被本菲卡在国内联赛压制,球队则是再度晋级到欧冠杯小组正赛。上赛季波尔图欧冠杯分组有利,他们最终小组出线,不过16强碰到了尤文,两回合不敌尤文被淘汰出局。本次波尔图所在小组没有绝对豪门,摩纳哥和莱比锡红牛都是新晋强队,波尔图有机会再度从小组突围。波尔图新赛季状态不俗,5战葡超联赛拿到了全胜战绩,期间打击了12球,且一球不失,目前高居积分榜第一位。而除了波尔图中场埃雷拉因伤休战外,其余阵容相对齐整。
  
  贝西克塔斯队近况:
  
  贝西克塔斯上赛季土超卫冕成功,连续两个赛季跻身到欧冠杯小组正赛。贝西克塔斯上赛季欧冠杯小组赛只列第三位,小组出局后他们参加了欧联杯,一路打进了八强,最后被里昂淘汰出局。贝西克塔斯新赛季开局表现一般,超级杯比赛,他们主场1-2爆冷不敌科尼亚体育丢冠。土超联赛4战比赛里,贝西克塔斯拿到了3胜1平不败战绩,暂时排名第二位。贝西克塔斯最近10个欧战客场比赛战绩为3胜3平4负,上赛季欧冠杯他们客场爆冷击败过那不勒斯,但也0-6惨败于基辅迪纳摩,逼和了同样来自葡超的本菲卡。
  
  交锋历史:
  
  两队最近五场比赛交锋记录,波尔图拿到了3胜2平不败战绩。
  
  比赛分析:
  
  竞彩胜平负玩法本战开出了1.45-3.65-6.05的SP组合,竞彩负赔指数高企,对于贝西克塔斯客场看低,欧赔方面,平、负赔持续拉高,没有太大分流空间和信心,波尔图主让半/一中水优势起盘,后市盘口过渡至波尔图主让一球高水盘面,对比贝西克塔斯上赛季做客逼和本菲卡,本战盘口深开一格,对上盘早早形成保护意图,波尔图值得高看一线。
  
  预测首发:
  
  波尔图:卡西利亚斯、特莱斯、马卡诺、费利佩、拉云、布拉希米、托雷斯、佩雷拉、科罗纳、马雷加、阿布巴卡尔
  
  贝西克塔斯:法布里、埃尔金、佩佩、托西奇、阿尔斯兰、厄齐亚库普、塔利斯卡、乌萨尔、巴贝尔、伦斯、内格雷多