英冠提醒:利兹联开局不败列次席

2017-09-12 10:37:27 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  [英冠]足球单场预测:利兹联VS伯明翰
  
  比赛时间:2017-09-13 星期三 02:45
  
  比赛场地:埃兰路球场
  
  猎球者分析:
  
  利兹联:
  
  利兹联在新赛季的英冠有个极好的开端,他们的新教练托马斯-克里斯蒂安森对此功不可没。从蒙克手里接任以后,托马斯在球星前锋克里斯-伍德被出售的情况下可以说是临危受命,然而托马斯似乎改变了球队的作战风格同时也得到了一个良好的开始。
  
  在伍德离开以后,我们看到有其他球员站了出来并开始在最近的3场英冠比赛中发挥出作用,其中就有从牛津联队转会而来的边锋鲁菲,他在3场各项比赛中攻进了5个进球。
  
  利兹联在伤病方面,已经接受脚部骨折手术的埃库班将会至少休战8周时间。这位加纳前锋在客场击败桑德兰的比赛中于下半时受伤,提前离场。未来两个月,埃库班将会逐步开始恢复性训练,力争于圣诞节前复出。
  
  伯明翰:
  
  伯明翰在夏季的转会窗口做了很多大型的交易,特别是针对布伦特福德卖掉了他们很多优秀的球员。球队如今新面孔众多,所以不可避免的要去磨合阵容。
  
  伯明翰在上一场英冠联赛客场0-1不敌诺维奇,从而球队各项赛事遭遇了4场连败,已经连续5场不胜,竞技状态非常低迷。
  
  伯明翰在上一仗的阵容方面,球队派出了6名新队员,尽管博加、霍塔以及替补上场的亚当斯这些前锋都很有潜力,可是始终没能完成最后一击。
  
  伯明翰主帅老雷赛后表示:“我们在客场作战,前15分钟很重要,但是很不幸我们的开局很糟糕,对方很快取得了一粒进球。不管怎么样,我还是有很坚定的信心,我们有很好的球员,当联赛结束的时候,我们会处于一个不错的位置,并且是一支很好的球队。”
  
  伯明翰和利兹联的历史交锋情况是,双方近10场正式比赛伯明翰方面取得了3胜2平5负的成绩,然而最近10次客场挑战对手他们5胜2平3负优势明显。
  
  猎球者数据:
  
  利兹联:
  
  利兹联近3次和伯明翰的英冠比赛全部打出了大球
  
  利兹联近2次主场迎战伯明翰全部落败并输盘
  
  利兹联近4场正式比赛全部获胜并实现赢盘
  
  利兹联近10次主场的各项比赛胜率为50%,赢盘率为55.6%
  
  伯明翰:
  
  伯明翰近10次客场的各项比赛小球率高达90%,单数概率为60%
  
  伯明翰遭遇了英冠客场3连败并全部输盘