德甲情报:美因茨三大主力同时缺阵

2018-03-09 15:21:46 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  周五023 德国甲级联赛 美因茨 VS 沙尔克04 预计停售:2018-03-10 03:30
  
  比赛综述:
  
  北京时间3月10日03:30,2017/18赛季德国足球甲级联赛第二十六轮首场比赛将在德国美因茨市的欧宝竞技场进行,其中美因茨队将在主场迎战沙尔克04队。主队在最近五场比赛中取得1胜2平2负,客队在最近五场比赛中取得4胜1负。美因茨队凭借出色防守在最近三轮联赛中保持不败并在积分榜上仅以净胜球劣势排在联赛倒数第三位,此役迎来进攻能力强大并找回稳固防守的沙尔克04队,想要借助主场优势阻击全力为欧冠参赛资格而战的强敌恐怕难度非常大。
  
  主队近况:三主力缺阵 美因茨防守出色
  
  美因茨队在上周六进行的德甲联赛中客场0比0战平汉堡队,在联赛中遭遇两连平。连续抵挡对手攻势的美因茨队没能把握住为数不多的好机会,在下半场与对手展开对攻并在被罚下一人和扑出对手点球后顽强抵挡了对手的强攻,最终客场0比0战平对手,赛后美因茨队主帅施瓦茨表示少一人的美因茨队在整场比赛中展现了顽强斗志并最终幸运地从客场带走一分。
  
  本周五主场迎来沙尔克04队,美因茨队主帅施瓦茨表示比赛组织非常出色的对手在面对来球时变得非常具有侵略性并凭借非常严密的防守很少留给对手机会,决不是毫无胜负压力的美因茨队仍将尽全力争取胜利并将在接下来的所有比赛中争取实现保级的每一分,球员们必须要在上轮联赛少一人并且表现不佳的情况下仍然获得分数后延续目前的出色防守表现并在自己控球时展现进攻勇气和针对性。
  
  从球队阵容情况来看,主力门将曾特纳因伤缺阵,主力中锋贝尔格林因病缺阵,主力中卫巴罗衮红牌停赛,半主力门将阿德勒病愈归队。
  
  客队近况:三主力归队 沙尔克攻强守稳
  
  沙尔克04队在上周六进行的德甲联赛中主场1比0战胜柏林赫塔队,在联赛中取得三连胜。开场后连续错失进球机会的沙尔克04队在顶住对手攻势后在上半场结束前打破场上僵局,在下半场凭借稳健控球和严密防守没让对手获得太好机会,最终主场1比0获胜,赛后沙尔克04队主帅泰德斯科表示在上半场踢得很聪明的沙尔克04队在下半场因为很少赢得第二落点争夺以及锋线球员疲软而很少获得射门机会,但凭借顽强防守最终幸运地取得胜利。
  
  本周五客场挑战美因茨队,沙尔克04队主帅泰德斯科表示凭借强势表现在客场击败柏林赫塔队并充满侵略性和旺盛斗志的对手拥有速度很快以及在禁区内表现出色前锋并发起很多传中球,在上轮联赛中艰难战胜柏林赫塔队的沙尔克04队决不能被对手的积分排名欺骗并做好面临硬仗的准备。
  
  从伤停情况来看,替补左后卫巴巴、替补中卫P。因苏亚、替补中锋托伊谢特正在进行恢复性训练,主力中前卫格雷茨卡伤愈归队,主力中卫凯赫尔病愈归队,主力中锋G。博格斯塔勒停赛结束归队。
  
  比赛信息
  
  场次:2017/18赛季德国足球甲级联赛第26轮
  
  球场信息:美因茨,欧宝竞技场
  
  天气情况:多云,8°
  
  交战记录
  
  主队在双方最近6次交战中取得2胜0平4负进5球失9球,在2017年3月进行的德甲主场比赛中0比1负于对手。美因茨队近10场2胜2平6负(其中主场1胜1平2负),沙尔克04队近10场6胜1平3负(其中客场2胜0平2负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。
  
  预计首发
  
  美因茨:F。穆勒;贝尔,哈克,迪亚略;多纳蒂,霍尔特曼;N。德容;格巴明,拉察;夸伊森,乌贾
  
  沙尔克04:费尔曼;凯赫尔,纳尔多,纳斯塔西奇;M。迈尔,本塔勒布;D。卡利久里,奥奇普卡;哈里特,格雷茨卡;G。博格斯塔勒
  
  购彩提示
  
  本场竞彩开出3.46/3.05/1.95的胜平负玩法固定奖金,主队让+1球的胜平负固定奖金为1.68/3.55/3.96,竞彩方面在开出固奖后连续提高了主队取胜的奖金并连续降低了平局的奖金,看好沙尔克04队在客场获胜。美因茨队在上轮联赛少一人的情况下客场逼平保级对手并在最近三轮联赛中取得1胜2平进3球失1球,在最近四个主场比赛中取得2胜1平1负进7球失6球但三名攻防主力缺阵,此役必会借助主场优势全力阻击强敌。沙尔克04队在上轮联赛中主场力克劲敌并在最近五场比赛中除了输给拜仁之外取得连胜进6球失1球,在客场三连平后的四个客场比赛中取得2胜2负进6球失5球但三名攻防主力归队,此役必会尽全力从客场带走三分。