德甲提醒:沃尔夫斯堡本赛季主场仅败与5强之

2018-04-13 17:02:22 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  沃尔夫斯堡vs奥格斯堡
  
  开赛时间:2018-04-14 02:30
  
  猎球者分析:
  
  沃尔夫斯堡
  
  • 赛季接近尾声,沃尔夫斯堡展示出强烈的保级愿望,两轮联赛持续客战取得4分,上周末凭借迪达维梅开二度,2-0完胜弗赖堡,终结了3轮颗粒无收的糟糕局面,同时也是二月份以来首场胜仗,极为鼓舞球队士气。
  
  • 目前沃尔夫斯堡排在积分榜倒数第4位,仅高出保级附加赛区2分,在还剩下5轮的情况下必须加把劲抢分拉开差距。而过去两场比赛零封对手的表现体现出球队的决心,并且多达三人(门将卡斯特尔斯、后卫威廉、中场迪达维)入选上周德甲最佳阵容,是入选人数最多的球会。
  
  • 本场比赛是国际比赛周之后,沃尔夫斯堡首场主场赛事,在这之前,他们遭遇客场三连败,此番球队希望将近期良好的状态带回主场洗颓。值得注意的是,狼堡本赛季至今5场主场败仗的对手正是目前德甲前5名。
  
  • 另外,沃尔夫斯堡本赛季不败能力很强,接近5成的平局率被誉为德甲“和平大师”,加上今战有主场之利且战意十足,看好狼堡立于不败格局。
  
  奥格斯堡
  
  • 奥格斯堡上周末联赛主场1-4不敌班霸拜仁,己方的进球来自对手的乌龙,全失三分之后提前5轮将对手送上德甲冠军宝座。虽然输给拜仁并不是什么意外的事情,但他们近3轮联赛录得1平2负,包括1-3不敌不莱梅,整体表现以及状态都难言理想。
  
  • 过去8轮联赛,奥格斯堡只赢了一场,败率高达62.5%,目前联赛排名已经跌至第11位,高出保级附加赛区9分,保级暂时安全。
  
  • 奥格斯堡最近的败仗多来自主场,客场近3战则录得1胜2平的不败战绩。本赛季至今,球队客场不败率达到64.3%,成绩排名德甲第8,具备一定的客场战斗力。
  
  • 而且近年来与狼堡交手,奥格斯堡占尽上风,今季首循环就以2-1击败对手,是役拥有一定的心理优势。
  
  猎球者数据:
  
  沃尔夫斯堡
  
  • 沃尔夫斯堡近3场德甲主场均净输1球。
  
  • 沃尔夫斯堡近3场德甲,每场双方总进球数均少于2.5粒。
  
  • 沃尔夫斯堡近6场德甲主场未尝一胜。
  
  奥格斯堡
  
  • 奥格斯堡近6场德甲客场,其中5场每场双方总进球数均少于2.5粒。
  
  • 奥格斯堡近8场德甲,其中7场均未尝胜绩。
  
  • 奥格斯堡近4场对阵沃尔夫斯堡的各项赛事,其中3场均胜出。