欧冠提醒:巴伦西亚本赛季7正赛主场一胜难求

2018-11-07 16:29:17 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  [欧冠]足球预测分析:巴伦西亚vs年青人
  
  比赛时间:2018-11-08 01:55
  
  猎球者分析:
  
  巴伦西亚
  
  • 欧冠小组赛积分前两位的球队晋身十六强,(若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位),而小组积分第三的球队则可以参加欧联杯。
  
  • 巴伦西亚本赛季在西甲联赛表现惨不忍睹,目前11轮战罢仅取得1场胜仗,虽然输球也只有2场,但多达8场的平局令他们现时仅处于积分榜第15位,领先降级区只有2分的优势而已。
  
  • 上周末的联赛中,巴伦西亚主场面对赫罗纳在占据绝对优势的情况下,最终以0-1的比分输给了对手,尽管此前平局居多,但至少连续9场各项赛事保持不败,上轮主场输球对其信心有极大的打击。
  
  • 而巴伦西亚本赛季成绩糟糕皆因其进攻端萎靡,至今11轮联赛仅攻入7球,是西甲中进球最少的球队。球队中前场伤情严重,包括格德斯、切里舍夫以及队长帕雷霍均有不同程度的伤病,而巴舒亚伊的状态也未如理想。
  
  • 好在,巴伦西亚防守方面还算不俗,他们是目前西甲联赛中失球第3少的球队(11轮失9球)。不过主场却至今一胜难求,包括联赛、欧冠7场主场录得5平2负,主场表现令人失望。
  
  • 尽管巴伦西亚前3轮小组赛未尝胜绩,但他们目前积2分与排名第2的曼联仅相差2分,仍有出线的希望。由于最后一轮主场直接与曼联对垒,因此这场比赛能否全取3分至关重要。
  
  年青人
  
  • 年青人上周末的一轮联赛中,球队在客场兵不血刃地以3-0的比分大胜草蜢,目前以11分的巨大优势领跑积分榜,卫冕联赛冠军指日可待。
  
  • 在本赛季的瑞士超联赛中,年青人的攻击力非常恐怖,至今13轮联赛已经狂入43球,场均入球达到3.31球。目前射手榜前7名中,年青人占据了4席,其中主力前锋瓦罗出战12场打进10球独领风骚。
  
  • 不过需要注意的是,年青人锋线仅在联赛中虐菜,在欧冠联赛中却难有表现,直到上一轮才由瓦罗攻入今季正赛的第一球,而且还是点球,攻击力远不及联赛中出色。
  
  • 然而年青人客场战斗力不容小觑,本赛季各项赛事11场客战仅仅输给过尤文,其余10场录得7胜3平,具备十分强大的客战能力。
  
  • 与尤文、曼联等豪门同组,年青人注定出线无望,唯一能争取的是能否抢个小组第三而进入欧联杯继续征战。但前提下他们需要在本轮击败与其相差1分的巴伦西亚,毕竟最后两轮他们要连续对阵曼联以及尤文。
  
  • 首循环的较量中,年青人全场18脚射门远高于巴伦西亚的8次,可见双方实力相差并不大。然而此役亚盘却开出主让一球让步,对年青人十分看低,预计他们会败走麦城。
  
  猎球者数据:
  
  巴伦西亚
  
  • 巴伦西亚最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
  
  • 巴伦西亚连续12场各项赛事开出小球赛果。
  
  • 巴伦西亚本赛季7场主场赛事一胜难求,当中仅有1场力保不失。
  
  年青人
  
  • 年青人最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%,赢盘能力尚可。
  
  • 年青人本赛季11场客场各项赛事中仅有1场没有取得入球。
  
  • 年青人目前在瑞士超中已经攻入43球,场均达到3.31球。
  
  (编辑:猎球者-平)