葡杯提醒:波尔图各项赛事11个主场赢足10场

2018-02-07 09:54:38 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  [葡杯]足球预测分析:波尔图vs里斯本竞技
  
  开赛时间:2018-02-08 04:15
  
  猎球者分析:
  
  波尔图
  
  •  葡萄牙杯共分8轮,除半决赛外,其余均一场决出胜负,90分钟内打平需加时,加时战平则以定球决出胜者。本场比赛是半决赛中的一场,将由波尔图主场迎战里斯本竞技。
  
  •  上轮葡超赛事,波尔图火力全开,主场3-1力克布拉加,继续保持了联赛不败的势头,表现相当强势。目前球队在联赛中积52分,位列积分榜榜首。
  
  •  本赛季波尔图不仅在联赛中取得不错的战绩,在杯赛中的表现同样毫不逊色。欧冠顺利从分组赛中出线外,葡萄牙本更是一路飘红,甚至不太看重的葡联赛杯也闯入了半决赛,杯赛战意甚高。
  
  •  球队主场更是无敌,本赛季11个主场葡超赛事赢足10场,仅与实力不俗的本菲卡打成平手,赢球能力强劲。近7个主场赛事,波尔图豪取7连胜,攻守两端发挥极佳,展现了理想的竞技状态。
  
  里斯本竞技
  
  •  上轮葡超赛事,里斯本竞技客场0-2败给榜尾球队埃斯托里尔,迎来本赛季首场败局,联赛21场不败的纪录宣告终止。目前球队在联赛中积50分,位列积分榜第3位。
  
  •  里斯本竞技本赛季杯赛中表现尚可,只是球队早早在欧冠出局,只能打欧罗巴杯。好在球队在葡联赛杯中艰难战胜塞图巴尔,夺得冠军,在葡萄牙杯中也顺利闯入半决赛,能在杯赛中投入的战意不低。
  
  •  只是球队上场葡超赛事不敌对手,遭遇本赛季首场败局,对士气打击颇大,也令球队与榜首球队图尔波的积分差距被拉大,争冠脚步放缓。
  
  •  此外,里斯本竞技近期客场走势下滑,近6个客场各项赛事,球队仅有一胜,且对手实力偏低,实际含金量并不高。上个客场赛事,球队更是以0-2不敌对手,状态难言理想。
  
  •  两队近6次交锋,里斯本竞技3胜2平1负,近年往绩上占上风,心理优势较为明显。不过,考虑到球队近况欠佳,此番面对状态火热的波尔图,里斯本竞技恐怕难以有所作为。
  
  猎球者数据:
  
  波尔图
  
  •  波尔图近6场葡超赛事未尝败绩,场均进2.2球失0.8球,其中4场双方进球数大于2.5球。
  
  •  波尔图过去10场各项赛事赢足8场,其中7场进球数在两球或以上,大球率为70%,赢盘率为20%。
  
  •  波尔图近6个主场赛事豪取六连胜,场均进3球失0.7球,其中5场双方进球数大于2.5球。
  
  里斯本竞技
  
  •  里斯本竞技近6场葡超赛事仅有一负,场均进1.8球失0.7球,其中4场双方进球数小于2.5球。
  
  •  里斯本竞技近6个客场赛事仅有一胜,场均进1球失1.2球,其中5场双方进球数小于2.5球。