国王杯提醒:西班牙人终结6连败 近5客场不胜

2019-01-09 16:32:56 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  [西杯]足球预测分析:比利亚雷亚尔vs西班牙人
  
  比赛时间:2019-01-10 03:30
  
  猎球者分析:
  
  比利亚雷亚尔
  
  • 比利亚雷亚尔上一场赛事在西甲联赛作客埃瓦尔,球队虽然受制于对手的主场气势而落于下风,但攻守两端保持足够的紧密度,以高效率的反击牵制对手,最终以0:0闷平收场。
  
  • 虽然客场仅获得1分,但比利亚雷亚尔也算将冬休前的不败走势延续到4场,球队的士气和信心均保持在稳定状态。
  
  • 比利亚雷亚尔目前在西甲位居降班区之内,联赛的任务较为严峻,恐无法集中精力于国王杯,不过球队向来重视主场成绩,此役依然具备较强的战意。
  
  • 然而比利亚雷亚尔的主场成绩尚算稳定,持续的联赛和欧战双线作战下,最近8个主场仍有7战保持不败,并保持每场至少有1个进球,其中包括了上一圈国王杯坐镇主场打出了8:0的队史最大比分,拥有强大的主场气势。
  
  西班牙人
  
  • 西班牙人上一场赛事在西甲联赛对阵莱加内斯,球队虽然场面上优势不显,但借助主场之利在开赛9分钟率先进球,之后利用凶狠拦截牵制对手,最终将1:0的胜果保持到完场。
  
  • 主场全取三分,西班牙人不仅斩获新年首战的胜利,同时终结了之前联赛六连败的颓势,球队得到较大的士气和信心提升,为此役出战国王杯注入激励的元素。
  
  • 西班牙人目前在西甲排名第8位而处于稳定,球队可以有足够的空间在国王杯上争取更好的成绩,上届就一度闯入了8强之内,仅仅输给了最终的冠军巴萨。
  
  • 不过西班牙人的客场成绩较差,最近连续5个客场未尝一胜并遭遇四连败,其中也有4场在下半场有失球,反映出后继乏力和状态不稳的问题。
  
  猎球者数据:
  
  比利亚雷亚尔
  
  • 比利亚雷亚尔最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为50%。
  
  • 比利亚雷亚尔近5个主场赛事有4场赢得盘口。
  
  • 比利亚雷亚尔最近5次对阵西班牙人有4场双方总进球数在2.5球以下。
  
  西班牙人
  
  • 西班牙人最近10场赛事的大球率为60%,赢盘率为30%。
  
  • 西班牙人近5个客场赛事仅有1场赢得盘口。
  
  • 西班牙人最近4个客场赛事有3场双方总进球数超过2.5球。
  
  (编辑:猎球者-辉)