欧冠提醒:那不勒斯上周末联赛轮换 体能占优

2018-11-06 15:52:43 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  足球预测分析:那不勒斯vs巴黎圣日耳曼
  
  比赛时间:2018-11-07 04:00
  
  球队近况:
  
  那不勒斯
  
  受伤/缺阵:基里凯什(后卫)、尤尼斯(中场)、韦尔迪(前锋)
  
  • 中场球员欧纳斯伤势无碍,上周末进入到替补名单,但与恩波利一战中未有出场。
  
  巴黎圣日耳曼
  
  出场存疑:阿尔维斯(后卫)、金彭贝(后卫)、贝内德(中场)。卡瓦尼(前锋)
  
  • 右后卫阿尔维斯已经参加了球队合练,但是上周末未能进入大名单。而蒂亚戈.席尔瓦已经顺利复出,首发出战了上周末与里尔的比赛。
  
  • 据媒体披露,与那不勒斯首回合交锋前,大巴黎前锋卡瓦尼与那不勒斯老板德劳伦蒂斯进行了会谈,加上此前曝出的卡瓦尼与内马尔不和传闻,卡瓦尼能否出战存疑。
  
  猎球者分析:
  
  那不勒斯
  
  • 欧冠分组赛分成8组,每组积分前两位的球队晋身十六强(若出现同分,则顺序以对赛成绩、对赛得失球差、对赛作客得球、小组得失球差及小组得球等决定出线席位),而小组积分第三的球队则进入欧罗巴杯32强。
  
  • 目前C组中,虽然那不勒斯是本组唯一不败的球队,前三轮取得1胜2平,但是在积分榜上与各有一场败仗的利物浦、巴黎圣日耳曼相比,并未拉开分差,出线形势仍不明朗。
  
  • 上一场欧冠,那不勒斯客场2-2战平巴黎圣日耳曼。就比赛过程来看,那不勒斯在场面上不落下风,在比分上也始终压制着对手,可惜比赛结束前被对手打入绝平进球,痛失3分。
  
  • 欧冠客场归来后,那不勒斯战平罗马、战胜恩波利,继续在意甲积分榜上保持着对领头羊尤文图斯的追赶势头,整体竞技状态维持在一个较高的水准之上。
  
  巴黎圣日耳曼
  
  • 巴黎圣日耳曼在本赛季法甲联赛中一骑绝尘,以12连胜战绩、领先第二名11分的优势领跑积分榜。但是在欧冠赛场,大巴黎仅战胜了C组最弱对手贝尔格莱德红星,战平那不勒斯,输给了利物浦。
  
  • 当然,大巴黎目前仅落后C组头名利物浦2分,如果本场战胜那不勒斯,大巴黎至少升至小组第二。下轮主场战胜利物浦的话,大巴黎至少能够锁定小组出线权,同时,以小组头名出线的希望极大。
  
  • 与那不勒斯相比,大巴黎暂时无需为国内联赛分心,加上板凳阵容豪华,球队可以集中全力争取欧冠出线,而那不勒斯受到多线作战、一周双赛的不利影响更大一些。
  
  • 略有不利的是,那不勒斯上周末进行了大幅轮换,大多数主力得到休息,而上周末法甲联赛中,大巴黎以主力阵容为主出战,加上舟车劳顿,体能上有些吃亏。
  
  猎球者数据:
  
  那不勒斯
  
  • 新赛季14场各项赛事,那不勒斯输掉两场,对手是桑普多利亚和尤文图斯。
  
  • 这14场比赛,那不勒斯有8仗每场至少打入对手2球。
  
  • 新赛季7个主场,那不勒斯每场都有进球,场均2球。
  
  • 这7个主场,那不勒斯有4仗不失球。
  
  巴黎圣日耳曼
  
  • 本赛季16场各项赛事战罢,大巴黎仅输给利物浦一场。
  
  • 这16场比赛,大巴黎每场都有进球,场均4球。
  
  • 大巴黎本赛季各项赛事客场尚未有平局。
  
  • 本赛季大巴黎17个客场进球中,有12球出自下半场。
  
  (编辑:猎球者-hill)