“公益之家”KIDS市集再开市 快携宝贝来创业

2016-10-24 16:15:23 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

10月16日,体彩“公益之家”KIDS市集隆重“开市”。孩子们的精彩“创业”之旅仍意犹未尽,深圳体彩中心又来召集小老板啦。第二期活动将于本周六、周日连续开张两个市集,地点分别位于布吉阳光花园和龙岗阳光天健城的社区广场。爸比妈咪们,赶快让小朋友挑选可以交换的“商品”,再做一回小老板吧,市集现场还有指压板负重赛及接力跑两个亲子小游戏,获胜家庭都有惊喜奖品噢!

鉴于KIDS市集以往成功“老板”的经验,体彩君有几点“销售建议”:

1、建议带上30件左右的物品,品类可以为书籍、玩具、手工艺品等。全新或者二手的皆可;

2、建议自备彩笔、彩带对店铺进行简单装修。店铺形象可是直接影响销售业绩哦;

3、现场将设有固定摊位(地贴),按先来后到的顺序自主挑选摊位,建议每个家庭自带一个小板凳哦!

报名方式:即日起至10月27日,编辑#体彩kids市集+阳光花园(或 阳光天健城)+家长姓名+联系方式+小孩姓名+小孩年龄#,发送至深圳都市报官方微信(shenzhendushibao)即可,或直接拨打报名电话0755-83007508。主办方将于10月28日各抽出20组参与活动的家庭,届时将电话通知。

注:活动详情

【第一场】

活动时间:10月29日下午16点-18点

活动地点:布吉阳光花园(深圳市布吉长龙路120号)

【第二场】

活动时间:10月30日下午16点-18点

活动地点:龙岗阳光天健城(深圳市龙岗区黄阁路与沙园路交汇处东北角)

【活动内容】

A) K市集:

给参与家庭固定摊位,让家中小孩挑选义卖的玩具。既传达了健康运动的理念,又锻炼了小朋友的交际能力。(注:kids市集现场将设置公益捐款箱,小朋友的售卖款可在活动结束后自愿捐赠给深圳市关爱办《Vcare公益基金》,用于关爱深圳贫困儿童。)市集结束后,售卖金额最多的前三名将获得相应的奖励。

第一名:获得总价值550元的沙拉券一份;

第二名:获得总价值300元的中影电影券(3张,每张价值100元);

第三名:获得总价值180元的欢乐海岸海洋奇梦馆门票(3张,每张价值60元)。

B) 指压板负重赛:

在kids市集活动期间,将组织家庭参加“亲子指压板负重赛”

比赛规则:

1、 共组织3场比赛,每场4个家庭参加,每个家庭派出2个代表;

2、 比赛开始前,一位家长背着一位小孩,站在指压板上的起跑点准备就绪;

3、 比赛开始,家长背着小孩以最快速度沿着指压板的指定路线跑到终点,接着再继续跑回原点;

4、 第一位跑回原点的家庭获胜。每场比赛获胜的家庭可获得价值60元的欢乐海岸海洋奇梦馆门票2张。

C) 亲子接力跑:

在kids市集活动期间,将组织家庭参加“亲子接力跑”活动

比赛规则:

1、 共组织共组织3场比赛,每场4个家庭参加,每个家庭派出2个代表;

2、 每场比赛分为2组,每组2个家庭(共4人),在起点排成2列准备开跑;

3、 主办方在终点设置障碍,每组成员跑到终点绕过障碍后,再跑回起点,将接力棒传给下一位成员;

4、第一组跑回原点的队伍获胜。每场比赛获胜的2个家庭可分别获得价值60元的欢乐海岸海洋奇梦馆门票2张。(李硅光)