曲昌春讲历史看竞彩:奥伊金斯主场难胜

2018-03-05 15:17:43 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  昨天的推荐表现中规中矩,命中几组串关和多场比分,有亮点,有黑线,基本正常发挥,向着更高更强努力进发。
  
  昨天由于佛罗伦萨队长阿斯托里意外去世,当天的意甲全面停赛,球员工会用这种方式对逝去的球员寄托哀思,这也是足球文化的一部分。
  
  足球不仅仅是足球,更是生活。
  
  今天比赛不算多,大家可以休养生息一下,以往惯例,每逢周一,我的状态会特别好,今天再一起期待一下吧。
  
  昨天做直播时,说到巴萨与马竞一场,我说这一场真是难猜,什么结果都有可能发生,让平负可以封死。张睿插话说,那就让平负呗,我说,很多朋友可能会觉得让负打出没什么油水的。
  
  实际上,仔细想来,如果投注资金较大,那么是选择高回报还是选择先保本金,再稳妥盈利呢,我想应该是后者吧。
  
  所以,大家还是要根据自己的情况,如果习惯以小博大,那么尽可能去追求高回报,如果想在竞彩里经常有收获,实际上,稳妥盈利才是真正适合的。
  
  今天是3月5日,昨日头条发生过哪些大事呢?
  
  1963年3月5日,《人民日报》发表毛主席题词:“向雷锋同志学习”。随后,刘少奇、周恩来、朱德、邓小平等党和国家领导人都发表了号召学习雷锋的题词。我军广大指战员热烈响应向雷锋同志学习的号召,迅速在全国掀起了学习雷锋共产主义精神的热潮。
  
  时至今日,对于雷锋有着各种解读,在我看来,或许我们无法做到像雷锋一样的高度,或许我们像雷锋一样无私,至少,我们可以做一个好人,如果我们每个人都能做个好人,凡事能多一个为他人着想、为他人换位思考的心,这个世界就会无限美好。
  
  今天给大家推荐一场智利甲。
  
  017 奥伊金斯-特木科
  
  开局以来,奥伊金斯表现好于特木科。本场奥伊金斯让半球高水,竞彩主胜赔率达到了1.97,相对偏高了。特木科开局2平2负,本场客场抢分有希望。
  
  奥伊金斯 让平负
  
  小胜或平局
  
  比分 1比0 1比1
  
  进球数相对会偏少,2应该到头了。