周五006:实力悬殊 摩纳哥狂虐阿雅克肖

2017-01-06 10:14:39 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

周五006法国杯摩纳哥VS阿雅克肖2017-01-07 04:00奖析讯

比赛场地:路易二世球场

天气状况:2摄氏度

摩纳哥近况:

摩纳哥本赛季上半段的表现不错,19场比赛中取得了13胜3平3负的战绩,目前位列联赛第二的位置。球队主场表现出众,目前10个主场仅有1平1负,剩下8场全部取胜。在法联杯八分之一决赛中,摩纳哥主场以7比0大胜雷恩,主场实力可见一斑。本场面对法乙中下游球队阿雅克肖,球队应该是信心十足。由于犯规影响,本场比赛左后腰芒迪和中后卫格里克将无法出阵,不过就算不用最佳阵容,摩纳哥也可战胜客队。

阿雅克肖近况:

阿雅克肖在冬歇前的发挥并不理想,连续两场负于对手。虽然法国杯上一轮中客场以1比0险胜弱旅挺进本轮,但是这轮对手太过强大,应该无法再凭借运气出线。目前位列法乙积分榜第十五位的阿雅本赛季表现平平,球队本赛季在客场还从未取得过胜利,实力实在无法与主队摩纳哥抗衡。本场也就只能作为冬歇后的热身陪强队走走过场,不要对客队抱有太大希望。

比赛分析:

经过假期的休整,摩纳哥巴不得找一个弱队蹂躏一番以找回比赛的信心和状态,本场比赛球队表示会全力以赴迎战。客队的运气就没那么好了,本来就实力不济,还要应对强敌。欧赔开出1.16-6.71-14.51的指数,对于主队取胜的信心昭然若揭。摩纳哥以7比0战胜雷恩的场景恐怕还会再现。胜平负可单搏主胜,进球数4,5。

阵容预测:

摩纳哥(4-4-2):苏巴什齐、斯蒂贝、A·迪亚洛、杰莫森、图雷、巴卡约克、穆亭霍、勒玛尔、席尔瓦、卡里罗、法尔考

阿雅克肖(4-2-3-1):曼丹达、皮埃尔-查理、西塞、弗里克奇、里皮尼、博艾康内、阿贝尔吉尔、卡瓦利、努里、贾科帕、马阿祖