31日竞彩超级必发

2017-08-31 18:17:00 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  奇迹能否再次眷顾国足呢?
  
  今日20点国足将在武汉体育中心迎来12强赛对手乌兹别克斯坦,国足目前在小组中,1胜3平4负积6分,小组排名垫底。乌兹别克斯坦4胜0平4负积12分,排在小组第3。在12强小组赛还剩两轮的情况下,国足距离第二名韩国队有7分的距离,已经丧失了夺得第二名的可能。如果在最后两轮全胜的情况下国足还有看对方的脸色才有可能拿到第三名,可以说是晋级希望渺茫。但是,梦想还是要有的,万一实现了呢!接下来从各方面分析一下本场比赛以及国足出线前景。
  
  目前国足所在A组积分榜:每组前两名可以直接进军2018年俄罗斯世界杯,而第三名可以参加亚洲区第三名进行附加赛,然后对阵中北美及加勒比海地区球队,最后才能正式进入2018年俄罗斯世界杯。
  
  双方交战历史,最近6次交战国足2胜1平6负,进6球,失10球处于劣势。中国近10场各项赛事战绩3胜3平4负进17球失10球。乌兹别克斯近10场各项赛事战绩5胜1平4负进10球失8球。上轮12强小组赛中,国足凭借郜林和吴曦的进球2-2战平叙利亚队。乌兹别克在客场0-2负于伊朗队,送伊朗提前出线。
  
  下面来看看Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据的情况:
  
  Spdex超级指数必发指数提示24-55-21早盘明显平局在资本市场领先。标盘成交量10万多临场可能突破50万。Spdex超级指数提示早盘主胜在出现大卖单后必发价位并没有明显的上升,菠菜控制的很稳。模拟盈亏现在平局在早盘受到大量资金进入后盈亏高达70且现在明显形成平手盘态势。而且冷热指数平局多次击穿冷热临界点。凯利方差6-12-9胜平负三个方向都没有拉开。
  
  由于早盘成交量不高这时Q系统是分析的主导地位。
  
  从上图来看在临场12小时时必发成交量还不到8万。Q系统跑出胜平负回测平局占概率最高达到41%,胜达到33.3%,负达到25%胜平负反向并没有明显出现某一个方向的明显领先。
  
  让球回测明显在客胜方向。进球回测全场小于2.5球明显领先。净胜球回测平局和主大于等于2球领先。
  
  从上图来看在临场6小时时必发成交量12万多。Q系统跑出胜平负回测胜占概率最高达到40%,平达到36.3%,负达到20%。胜平负方向以明显偏向主不败。让球回测明显在主胜方向开始回升。进球回测研究是全场小于2.5球明显领先。净胜球回测主大于等于2球领先明显下降。
  
  在通常临场12和临场6小时比较,在胜平负回测方向以偏向主不败,在净胜球回测方向主胜一球的大概率明显上升,而且平局依然保持着高概率。值得大家注意的是年化收益率始终停留在平局方向。结合Spdex超级指数独家Q系统和早盘Spdex超级指数数据来看主队不败。
  
  竞彩胜负平推荐:平(小防主胜,激进可以买让平)