关小刀竞彩:中央陆军主胜可期

2017-08-23 18:08:36 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  关小刀竞彩:中央陆军双杀对手,弗拉门戈主场擒敌
  
  [周三003]莫斯科中央陆军VS年轻人
  
  这是欧冠附加赛次回合的较量,晋级球队将挺进欧冠小组赛。首回合中央陆军凭借年轻人最后时刻的乌龙球1比0小胜对手,在晋级形势中占据有利地位。作为俄超上赛季亚军,中央陆军本赛季欧冠之旅从资格赛第三轮开始,至今三场比赛全部取胜,并且一球未丢,攻防两端都展现出了不俗的竞技状态,为了备战本场比赛,上周末的联赛中,球队进行了阵容轮换,多名主力得到充分休息。年轻人上赛季在瑞士超同样获得亚军,欧冠资格赛第三轮首回合做客1比3告负,次回合主场2比0取胜,最终凭借客场进球优势淘汰乌克兰劲旅基辅迪纳摩,值得一提的是,最近三个欧冠客场全部失利,并且丢球11粒,仅两次攻破对手球门,客场作战能力堪忧。竞彩胜平负玩法开出1.65 3.55 4.15的SP组合,后期主胜位置有所下调,亚盘中央陆军让半一中水开盘,目前来到高水,动摇上盘信心的嫌疑颇重,综合来看,中央陆军退敌在望。
  
  推荐:莫斯科中央陆军胜
  
  [周三024]弗拉门戈VS博塔弗戈
  
  这是巴西杯半决赛次回合的较量,首回合弗拉门戈做客0比0闷平博塔弗戈,晋级形势依然悬念重重。弗拉门戈目前位居联赛积分榜第5,近期整体表现一般,不过主场战斗力不俗,最近两个主场接连奏凯,七次攻破对手球门,一球未丢,攻击力出色,防守稳健。博塔弗戈目前排名联赛积分榜第10位,近期状态也不理想,客场更是连续四场比赛难求一胜,走势堪忧。阵容方面,弗拉门戈主力门将Alex Muralha红牌停赛,博塔弗戈主力后卫Joel Carli红牌停赛,后卫Arnaldo Almeida,中场Gustavo Bochecha等人因伤缺阵。竞彩胜平负玩法开出1.52 3.45 5.50的SP组合,正向看好弗拉门戈,亚盘弗拉门戈让半一低水,也给予了足够的支持,综合来看,弗拉门戈值得一捧。
  
  推荐:弗拉门戈胜