曲昌春讲历史看北单:唐卡斯特主场难胜

2017-12-29 10:47:52 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  昨天推荐不可以,竞彩单关看好水晶宫,结果阿森纳客场顺利打出,3比2击败近8轮表现不俗的水晶宫。
  
  北单也不甚理想,七零八落。
  
  今天竞彩比赛依然不多,总共有10场,其中葡联杯和英系比赛还是有点冷门的味道,不能尽信。
  
  今天是12月29日,昨日头条曾经发生过哪些大事呢?
  
  1968年12月29日 南京长江大桥提前全面建成通车
  
  大桥铁路桥全长6700多米,公路桥全长4500多米。这是当时我国自行设计和施工建造的最大的一座桥梁。
  
  我小时候还学过《南京长江大桥》的课文:
  
  清晨,我来到南京长江大桥。今天的天气格外好,万里碧空飘着朵朵白云。大桥在明媚的阳光下,显得十分壮丽。波浪滚滚的江水中,9个巨大的桥墩稳稳地托住桥身。正桥连接着22孔引桥,仿佛一条钢铁巨龙卧在大江上面。大桥分两层,底下一层是火车道,铺着双轨,上面一层是公路,公路两边是人行道。宽阔的公路上,行人车辆穿梭似的来来往往。
  
  我沿着人行道,走近正桥。两座雄伟的工农兵塑像左右挺立。塑像后面,耸立着两个高大的桥头堡,顶端的一面面红旗,映着阳光,十分艳丽。正桥笔直的公路上,一对对玉兰花灯柱,像等候检阅的队伍,站得整整齐齐。我手扶着桥栏杆,站在大桥上,远望江面,江上的轮船像一叶叶扁舟,随着波浪时起时伏,侧耳倾听,一列列火车鸣着汽笛,从脚下呼啸而过。
  
  滔滔的江水浩浩荡荡,奔向大海。自古称作天堑的长江,被我们征服了。一桥飞架南北,天堑变通途。
  
  今天给大家推荐一场英甲。
  
  006 唐卡斯特-罗奇代尔
  
  唐卡斯特近期获得两连胜,本场主场让平半,面对客场表现不佳的罗奇代尔,热度在唐卡斯特一边。罗奇代尔客场拿分能力偏低,但过往交锋占据优势,近6次交锋只负一场,对付唐卡斯特很有心得。
  
  唐卡斯特 让平负
  
  实战首选 让负
  
  比分 0比0  1比1