周五005:铁锤帮状态不佳 蓝月亮取客胜

2017-01-06 10:13:57 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

地点:伦敦奥林匹克球场

预计天气:3度 晴

西汉姆联队近况:

西汉姆队接连在英超负于莱切斯特城和曼联,遭遇两连败,此前的三连胜终止,目前在英超还是排名第13位,总的来说表现不尽如人意。本赛季球队在英超中仅仅打入23球,冬窗他们面临的最大问题又是寻枪,扎扎是走是留还未定,他们的目标迪福又是桑德兰队不可或缺的一员,此外南安普敦的肖恩朗也是目标之一,不过留住头号球星帕耶倒是球队的当务之急。不过球队中场费古利在与曼联的比赛中的红牌被撤回,可以出战本场比赛。

曼彻斯特城队近况:

曼城队上轮英超艰难战胜伯恩利队,目前落后榜首的切尔西队7分排名第4,争冠形势谈不上乐观。瓜迪奥拉也明确表示,曼城现在距离欧洲顶级豪门的确有差距,落后曼联起码10年,这是球队底蕴的问题,尤其在欧冠联赛中表现明显,夏窗球队的引援已经被证明是失败,冬窗瓜帅又将如何弥补。上轮联赛中费尔南迪尼奥吃到红牌被罚下,赛后曼城为他进行了上诉,不过被英足总驳回,他的四场禁赛将即时生效。

交锋历史:

双方近6次交战,西汉姆2胜1平3负处于下风。

预测首发:

西汉姆(3421):兰多夫/科林斯、里德、奥邦纳/奥比昂、克雷斯维尔、诺布尔、费尔南德斯/兰齐尼、帕耶/安东尼奥

曼城(4231):布拉沃/克里希、奥塔门迪、科拉罗夫、萨巴莱塔/费尔南多、亚亚-图雷/席尔瓦、德布劳内、斯特林/阿奎罗

比赛分析:

本场澳门给到了客让半一的盘口,即时盘为客让一球超高水,曼城过往六次在客场迎战西汉姆,取得了2胜3平1负的战绩,升到一球盘,给予了曼城不小的信心,欧赔方面受注后负赔有明显下降,本场客胜值得期待。

竞彩胜平负推荐:负