杨震推荐:拉齐奥主胜可期 里斯本需防平

2018-03-08 09:56:18 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  米  兰VS阿森纳    推介:31
  
  阿森纳的前锋奥巴梅扬不具备欧联杯的参赛资格,所以中锋位置上还得依靠维尔贝克,因为拉卡泽特有伤。米兰上周踢了意大利杯的半决赛,但联赛中的米兰德比延期,球队客观上获得了难得的休整机会。鉴于最近红黑军团士气正高,本场面对阿森纳亚盘平手盘升盘半球高水,从走势上看,枪手被明显低估,但红黑军强在防守,进攻比较靠天吃饭,补平吧。
  
  马  竞VS莫火车    推介:3
  
  两队上周末联赛都遭遇硬仗,马竞输给了梅西的一脚任意球,联赛夺冠几成泡影;火车头则遇到同城球队莫斯科斯巴达,最终两队0-0握手言和。考虑到火车头是俄超领头羊,马竞本场让球半盘,主队还是让球占优,两队身体状态和技战术打法上差距较大,主胜可期。
  
  多  特VS萨茨堡    推介:31
  
  这是一个很有趣的抽签,多特上周末联赛刚刚和莱比锡交锋,这场又要遭遇红牛赞助的另外一支球队。近期多特的进攻几乎全靠罗伊斯一个人了,巴舒亚伊似乎失去了初来乍到的好状态。萨茨堡上轮淘汰了皇家社会,绝对不容低估。亚盘一球球半高水,多特让球正常,不过就近期多特的表现看,我对他们赢球并无十分把握。
  
  莫陆军VS里  昂    推介:31
  
  里昂这场比赛有很多困难,首先球队的进攻核心费基尔有伤在身,然后是球队上周中客场法国杯告负,联赛做客同蒙彼利埃的比赛也十分辛苦,这又是一个客场,赛程非常艰苦。最后,俄罗斯的冰天雪地,也会让里昂难以应付。亚盘平手盘莫陆军中低水受注,基本面看不出客胜的理由。
  
  马  赛VS毕尔巴    推介:31
  
  马赛最近赛程也不理想,上周连续和大巴黎死磕两场,周末又险些在主场输给了南特,最后时刻才扳平比分。毕尔巴鄂状态有些低迷,在西甲中近9轮只有1胜,而且毕尔巴鄂阵容厚度一般,连续作战的能力也不强。亚盘马赛让半球盘看起来主队让球还是略微占优,看主队不败吧。
  
  莱比锡VS泽尼特    推介:3
  
  泽尼特的人员配备是欧冠级别的,又有名帅曼奇尼压阵,但整体看,本赛季泽尼特的表现还是有些起伏不定。上周末联赛,泽尼特居然吃了两张红牌,显露出球员有些急躁。莱比锡连续4场正式比赛不胜,本场面对强敌泽尼特仍然半一低水受注,主胜问题不大。
  
  里斯本VS比尔森    推介:31
  
  比尔森可能是这轮欧联杯里名气最差的球队,这也是为什么里斯本竞技能够在主场开一球球半的原因。在新年的4场正式比赛里,比尔森4战只有1胜,状态低迷。但不要忘了,里斯本也有伤病问题困扰,头号射手多斯特伤势有所反复,上轮国家德比战,中锋墩比亚又在半场就因伤被换下,这场比赛进攻怎么办。亚盘一球球半高水,这场不适合单选。
  
  拉齐奥VS迪纳摩    推介:3
  
  基辅迪纳摩在今年的欧冠资格赛中被淘汰,因此踢了欧联杯。在欧洲赛场上,基辅迪纳摩的声望不低。拉齐奥上周连续遭遇意大利杯出局,联赛93分钟被决赛的厄运,在如此的困境之下,主场蓝鹰仍然对迪纳摩让一球球半盘,我认为这个盘面主队让球优势相当大,可以期待一下主胜。