波叔竞彩:注意葡联杯赛制 布拉加或主场出冷

2017-12-29 10:46:11 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  今天竞彩场次增多了,不过主力部队却是葡萄牙联赛杯,多达4场比赛,而明天另外还有4场。葡联杯的特殊赛制等会说,打到目前第三阶段一定要知道出线规则,直接影响战意;而且元旦假期在即,越是豪门越是大牌球员越会不屑于小小杯赛也拼死拼活。至于部分提早开打的赛事,比如意甲英冠等,个别性相比葡联杯的整体性,还是需要在公开文字略让让路。
  
  葡萄牙联赛杯目前进行到第三阶段,今天开始的分组赛最后一轮就是决定出线球队的。首先要说明的是,第一阶段的葡甲球队混战和第二阶段的淘汰赛复赛,现在没有必要回头讲了;现在单从第三阶段讲的是,目前16支球队分成四组比赛,(加粗文字由此)只有小组头名可以出线(加粗到此),合计四个小组头名再进行半决赛和最后决赛。换言之:葡联杯第三阶段的出线规则:只有小组头名有机会出线而具备足够战意,其他无望出线者战意难测;不单今天如是,明天两场葡联杯也如是。
  
  周五009葡联杯,布拉加VS波尔蒂芒
  
  竞彩让球-1:让平@3.25,让负@2.55;实战客赢
  
  布拉加拥有对波尔蒂芒不错的对赛成绩,目前是保持全胜姿态的,无论是葡超还是各类葡杯、甚至包括友谊赛都是。绝对的优势对赛成绩,体现在亚盘让球上会带来诱惑性,不过值得注意的是,此前布拉加面对波尔蒂芒的胜绩,基本都是有战意的情况下取得的。而本场的特殊赛前条件,比如无成绩压力、夹杂在圣诞和新年之间的大节节点,都可能对于布拉加的战意构成影响。
  
  主要讲讲波尔蒂芒其队。本季以葡甲王的身份升班,在葡超还不至于没有抵抗力,年底赛程关照,连续客战三次顶级名门:葡超客战里斯本、葡杯客战本菲卡,以及现在客战布拉加。在葡超客战里斯本的时候,受让两球之下仅仅因为红牌减员才丢了第二球无法赢盘,但是随即于葡联杯上一轮客战本菲卡爆冷成功不败,今天对敌布拉加实力逊色于上面这两个对手,波尔蒂芒累积了不错的弱打强经验,正好派上用场。
  
  对于小球会来讲,葡联杯也是不可以放过的,每一个表现机会都必须抓住。布拉加这样的欧罗巴户大鸡不吃小米,随意应付过节,顺便做做盘捞点实惠(北京时间零点单头波的赛程,还是临时调整的),波尔蒂芒具备配合制冷的能力。