关小刀竞彩:阿联酋主场沦陷

2017-08-29 18:18:59 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  [周二003]阿联酋VS沙特
  
  这是世界杯亚洲区预选赛B组的一场较量,赛制是小组前两名直接晋级,第三名需要和A组的第三名争夺一个出线名额,目前阿联酋积10分,排名小组第四,沙特积16分,排名第二,在仅剩最后两轮的情况下,阿联酋此役若不能全取三分,将提前出局,本场比赛对球队来说是名副其实的生死之战。沙特形势比较乐观,但也只是以净胜球的优势领先排名第三的澳大利亚,在最后一轮需要迎战目前位居榜首的日本的情况下,此役抢分压力相对较小,机会更大。阵容方面,阿联酋中场核心Omar Abdulrahman因伤出战成疑,主力中场Al Hammadi,主力后卫Ahmed Ismail双双伤缺;沙特主力中场Al Abid有望复出。竞彩胜平负玩法开出3.20 3.25 1.97的SP组合,后期客胜位置急剧下滑,亚盘也由沙特让平半来到半一,给予了沙特极大的支持,不妨与之同路,看好沙特全取三分。
  
  推荐:沙特胜
  
  [周二011]格里姆斯比VS唐卡斯特
  
  这是英锦赛小组赛第一轮的较量,格里姆斯比来自英乙,上赛季作为升班马,表现还算不错,最终排名积分榜第14位,唐卡斯特上赛季排名英乙第3,获得直接升级资格,本赛季在英甲征战。新赛季两队状态截然不同,格里姆斯比首战取得开门红,但之后四战全败,丢9球,仅打进3球,走势堪忧,唐卡斯特虽然最近一场比赛客场失利,但此前各项赛事3胜2平保持不败,更是在英联杯中2比0轻取英冠降班马赫尔城,展现了不俗的竞技状态。两队历史交锋9次,唐卡斯特8胜1平,占据压倒性优势。竞彩胜平负玩法开出3.90 3.40 1.73的SP组合,正向看好唐卡斯特,亚盘唐卡斯特让半一高水,也给予了合理的支持,综合来看,唐卡斯特值得一捧。
  
  推荐:唐卡斯特胜