波叔竞彩:保级压力巨大 赞岐蕴冷胜町田

2018-10-31 17:28:10 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  周三002日乙,赞崎釜玉VS町田泽维亚
  
  竞彩让球+1:让胜@1.75;实战主赢;特别进取加选:标准主胜@3.60
  
  町田泽维亚在2016年打上日乙,今年是三年级生了。其实在第一年的时候,町田泽维亚的潜力就充分得以发挥,并且无限临近升班。只可惜一条:球队在日丙时期的球场只有五千容量,为了达到日乙规定的至少一万的容量标准紧急举债,算是完成了扩建投资。不过如果是冲击日职联,那么球场容量必须达到两万,这对于本就负债的町田泽维亚是无法承受的。2016年的后半程,球队成绩急剧下滑,就是有“成绩达标也无法升班”的客观因素。
  
  经过三年经营,町田泽维亚尽管债务已经大为减轻,但是“三年之约”还是存在的。即便今年还是成绩达标了,明年可以升班日职联的话,同样是首先扩建球场的硬件要求,而眼下才去再融资借钱根本不现实。对于町田泽维亚,比较务实的是到2018年为止还是练兵,从明年开始从投资到人马组建开始发力,才是正路王道。所以,也就不难解释町田泽维亚近期的成绩波动内因了:面对那些有能力升班的全力打给颜色,先后击败大分三神和山口雷诺;对于那些中下游明年没有成绩威胁的,可能就战意有限了,比如最近连输冈山绿雉和新潟天鹅。
  
  按照这种战绩动力和波动轨迹,面对保级分子的赞崎釜玉,预计町田泽维亚战意有限。反正升班也没什么实际想头,不如做做人情放放水。对于赞崎釜玉来讲,打平就是降级,但是如果利用本场补赛回追三分,则还有机会和目前积40分的京都不死鸟和岐阜最后一搏。
  
  (足球大赢家 波叔智通)