波叔竞彩:川崎前锋进攻乏力

2018-03-07 15:09:54 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  三002亚冠,川崎前锋VS墨胜利
  
  竞彩让球-1:让平@3.55,让负@2.68;实战客赢
  
  已经是亚冠第三轮了,赛程即将过半了,日联球队的比赛态度和诚意还是没有改善。昨天柏太阳神仅仅是一球小胜最弱的香港杰志,赢球但输盘 只是勉强维持出线希望;大阪樱花更是直接遭遇“泰囧”,在武里南全失三分,输球输盘一起来。在去年浦和红钻拿到了亚冠冠军之后,一向就 不重视亚冠的日职联四队,本季远没有韩职联球队那样的竞争态势。
  
  今天出战的日职联两队,鹿岛鹿角目前4分不败,走势在《波叔会员》推荐;而本场主队川崎前锋,今天破蛋拿分的希望也并非大,完胜两球更 加没有球路支持。其实在今年赛季开始之前,川崎前锋备受高看,大久保嘉人等新援到来被认为大幅度提升实力。但是人怕出名猪怕壮,日职联 球队逢热就出事是惯例,川崎前锋也例外,除了作客磐田喜悦属于客热无恙之外,其余主场三战全部输盘。新援多有新援多的问题,磨合就是一 个过程。川崎前锋的新赛季备战不足,集训拉练和热身赛基本没有,日超杯开始亚冠两轮都更像是热身,而不是实际开战。
  
  球队核心中村宪刚已经37岁,连续征战的体力会有问题;进攻端大久保嘉人上轮日职联轮休,家长昭博和小林悠等,亚冠如何排阵都无可避免地 有脚风不顺的问题。客战磐田喜悦因为对家主场而不会死守,压出来对攻给川崎前锋快反的机会,中村宪刚的中长传可以发挥威力;但是墨尔本 胜利如果开局就稳扎稳打,也是稳守反击的话,川崎前锋主动进攻的得分本钱有限。
  
  墨胜利最近两场澳超连胜,状态保持不错。亚冠前两轮也起码有1个积分,多少有点心理基础不至于像川崎前锋完全挂空挡下斜坡。墨胜利近四 战唯一失利,是面对上海上港敌不过超强外援,而只要不是身体力量明显优势,小日本的技术流踢法墨胜利是不怕的。另外赛程角度,澳洲足总 是真的为本国亚冠球队考虑的,墨胜利的澳超赛程全部被调整了,本场之后主场再战川崎前锋,中间没有澳超赛事了;相反是日职联重视亚冠只 有一个“讲”字,川崎前锋本周六仍有对战大阪钢巴的消耗要顾及。