24日竞彩超级必发

2017-08-24 18:12:13 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  超级指数SPdex8月24日竞彩006场次(AEK雅典VS布鲁日)数据:
  
  双方首回合0比0战平,感觉本场主队雅典AEK更强势些,但是客队布鲁日最近在比甲表现非常出色,球队目前联赛第一,从目前的必发即时盘面看,目前主胜的必发指数搞定64,但是主胜的模拟盈亏红色预警,这会给卖方主力制造威胁,因此本场不看好主胜打出,推荐本场布鲁日不败。
  
  竞彩-1让球推荐:负
  
  超级指数SPdex8月24日竞彩007场次(中日德兰VS利马索尔)比赛数据:
  
  双方首回合中日德兰客场2比3不敌利马索尔,球队目前处在被动局面,不过客队有客场进球,而丹麦球队的主场能力超强,必发即时盘面显示,目前主胜的必发指数高达90,这说明买方主力入驻主胜盘面,同时主胜的冷热指数红色预警,虽然主胜的模拟盈亏红色预警,但是买方主力意志坚决,推荐本场主胜打出。
  
  竞彩胜平负推荐:胜
  
  以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。