陆慧明竞彩:志杰单博主胜 全北难奈太阳神

2018-04-04 16:52:09 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  20180404,星期三,欢迎接收陆慧明免费推荐。
  
  昨天分析的三场比赛,最后还是全黑。彩蛋申花没输,欧冠拜仁和皇马正常赢球,思路继续全反,非常之不理想。
  
  今晚的2串1,搞天津权健所在小组的亚冠比赛:
  
  010 柏太阳神VS全北现代 推荐:3
  
  本场全北踢平即可出线,首回合主场3比2赢球。本场平局开得比较高,资金分流到30的话,可能拉力接近,甚至0的拉力还强一些。这场球初盘主队让平半客队超低水,很显然1和0都是有权重的,还是博3。估计就赢一个球。
  
  012 香港杰志VS天津权健 推荐:3
  
  天津权健在联赛中表现很低迷,亚冠的表现让人眼前一亮。上轮亚冠主场,天津主场4比2全北现代,让你震惊。两队首回合交锋,天津主场让两球半踢了3比0。但是这个亚冠客场,让出球半两球,就属于托大了,球队经验不足。我博一个冷门吧。
  
  如果按我这思路踢完,本轮过后全北9分、权健太阳神都是7分,杰志6分,最后一轮会相当刺激。
  
  2串1,买50倍100元。
  
  彩蛋:013 贝内文托VS维罗纳 推荐:让球0