波叔竞彩:擅打杯赛 塞尔塔以逸待劳取连胜

2018-11-01 16:10:38 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  周四003国王杯,塞尔塔VS皇家社会
  
  竞彩让球0:胜@2.18;实战主赢
  
  塞尔塔曾经在2016/2017赛季的国王杯打进了四强,最后仅仅是输给阿拉维斯而未能获得决战巴萨的机会。对于国王杯,塞尔塔的近年表现显然强于皇家社会,配合上周末西甲主战埃瓦尔大胜4-0,打破之前连续六战不胜的闷局,本场国王杯乘胜前进可期。凑巧的是,赛程也非常有利,塞尔塔继上周末之后是连续主场,最大限度对冲了周中快车的不利影响。
  
  皇家社会则刚刚遭遇失利,做客马竞在被看好有不败机会的情况下,仍然遭遇0-2完败,本季客场全胜纪录告破。巴斯克双雄本季表现都不理想,毕尔巴鄂先一步滑落,皇家社会也是亦步亦趋,老是死守“纯正巴斯克血统”的作风恐怕是越来越不现实。其实,皇家社会已经算是比较开明的了,但是引援力度上面仍有不足,局限了中长期发展。
  
  亚盘让球合理,平半体现塞尔塔应有的价值,连续主场有坚挺优势;皇家社会连续做客,首都马德里之行随即转望维戈城,不利因素因此加大。
  
  (足球大赢家 波叔智通)