曲昌春讲历史看竞彩:格拉夫夏普主场小胜

2018-04-09 16:23:50 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  昨天的推荐表现还可以,竞彩命中5组串关,任九命中1注,在好彩频道推荐了128元任九,9中8,错了切尔西的3,错信了切尔西啊,怪我,怪我,看来明年欧冠赛场,注定没有切尔西了。
  
  昨天在节目中格外送了一个彩蛋,帕尔梅拉斯的0,今晨果然如约打出,回想上一个回合,我也推了一个0,比分也是0比1.本周末,巴甲联赛全面开打,可以继续约起来了,上赛季我的巴甲表现,你们应该还记得,新赛季,巴甲不见不散。
  
  昨天命中了一组极致3串1,AC米兰平串马赛平串帕尔梅拉斯负,回报率应该在30倍左右,这就是我,永远不爱走寻常路。
  
  今天的比赛不算多,重头在荷乙,预计今天的荷乙冷门不会少,近几轮荷乙串关连红,希望今天涛声依旧。
  
  今天是4月9日,昨日头条发生过哪些大事呢?
  
  1961年4月9日,中国男子乒乓球队在北京举行的第26届世界乒乓球锦标赛男子团体比赛中首次夺得世界男子团体冠军。
  
  今天给大家推荐一场荷乙。
  
  006 格拉夫夏普-阿尔梅勒城
  
  本赛季首次交锋,格拉夫夏普客场0比1落败,本场格拉夫夏普主场让一球/球半,盘面较为合理。本场格拉夫夏普还要争取胜利,为升级附加赛打好基础,本场主胜可期。
  
  格拉夫夏普 胜
  
  高赔选择 让平
  
  比分 1比0 2比1