杨震推荐:蒙彼利埃主场不败 沙尔克赢球过关

2018-02-07 09:52:07 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  热 刺VS纽波特 推介:3
  
  热刺需要胜利来提振信心,首回合球队在派出凯恩等主力的情况下,做客居然被英乙球队逼平,实在丢人。上周末联赛,热刺也是靠有争议的点球才追平利物浦。本场亚盘两球半中水,从盘面看,纽波特的门将要遭殃了。
  
  法兰克VS美因茨 推介:31
  
  法兰克福上周末意外输给奥格斯堡,球队全场比赛处于下风,回到主场能否反弹尚未可知。美因茨这边,新年4场联赛输掉3场,目前有保级压力。本场亚盘法兰克福让半一高水,市场很容易因为美因茨的糟糕排名高看主队,但法兰克福上周末的联赛表现不佳,这场不能给予太多信心。
  
  沙尔克VS沃尔夫 推介:3
  
  上周末的联赛,沙尔克主场先赢后输,中后卫纳斯塔西奇还吃了红牌。不过上周末联赛,球队没有让格雷茨卡、布格斯塔勒等主力首发,有备战本场杯赛的嫌疑。本场亚盘半一盘,主胜有明显的下调,我认为可以考虑相信沙尔克对德国杯的战意。
  
  尚布利VS格兰维 推介:13
  
  法国丙级球队打法国丁级球队,这样的比赛只能更多通过数据判断。格兰维尔这个赛季客场3胜6负没有平局,但是尚布利主场的胜率并不高,所以亚盘半一高水,不代表主胜出不来。欧赔方面,客胜还是有些偏高,这和格兰维尔客场无平局相悖,我更倾向于看主队不败。
  
  梅 斯VS卡 昂 推介:31
  
  卡昂的联赛排名十分安全,他们有更多的精力安排杯赛,这和排名垫底的梅斯大不相同。不过我不认为梅斯会因此轻视这场比赛,反而他们需要胜利来提振保级的自信心。亚盘梅斯让平半盘高水初盘,临场可能退盘平手盘低水,这个走势客胜的机会并不大。
  
  朗 斯VS特鲁瓦 推介:30
  
  这场球很有意思,朗斯在法乙也是保级队,特鲁瓦当然在法甲排名倒数。不过即便如此,朗斯也无力在主场让球,亚盘居然是初盘平手盘,现在升盘朗斯让平半盘中水。结合欧赔平局明显偏高,我反而担心本场有客胜的可能。
  
  蒙彼利VS里 昂 推介:01
  
  这个赛季,蒙彼利埃两次对阵里昂取得1胜1平的不败战绩,去年12月的法联杯,蒙彼利埃4-1让人吃惊的大胜里昂。本场亚盘平手盘客队低水受注,在里昂刚刚输给摩纳哥的情况下,这个盘面无疑否定了蒙彼利埃超强的主场优势,客队不败希望更高。