指数力挺阿斯顿维拉不败

2017-08-25 18:15:13 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  超级指数SPdex8月25日竞彩026场次(布里斯托城VS阿斯顿维拉)数据:
  
  布里斯托城最近3场比赛2平1胜,而且最近一场英联杯的比赛,客场3比2战胜了英超的沃特福德,球队实力本赛季有所增长,而客队阿斯顿维拉最近两场比赛全部取胜,球队目前状态出色,必发即时盘面显示,目前平局的模拟盈亏红色预警,由于目前是早盘阶段,如此多的平局买单,说明主力买方对平局示好,而本场客胜的凯利方差相对较低,不排除爆冷可能,推荐本场客队不败。
  
  竞彩-1让球推荐:负
  
  超级指数SPdex8月25日竞彩027场次(赫尔城VS博尔顿)比赛数据:
  
  赫尔城在降入英冠后,球队状态还是差,最近4场联赛1胜1平2负,不过客队博尔顿同样低迷,球队2平2负目前排名倒数第三,本场必发即时盘面显示,主胜的必发指数高达71,主胜成交量高达85%,本场主流公司又给出主让客半球的强硬盘面,推荐本场主胜打出。
  
  竞彩胜平负推荐:胜
  
  以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。