01月09日2串1:巴伦西亚客场争胜

2017-01-09 10:10:07 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

竞彩002 奥萨苏纳 vs巴伦西亚

近日奥萨苏纳宣布解雇教练华金-卡帕罗斯,由俱乐部体育总监佩塔尔接手球队,带领球队直至赛季结束,值得注意的是佩塔尔此前并没有执教经历。

巴伦西亚是本赛季联赛唯一一支未曾实现零封的球队,后防线并不稳固。

本场比赛竞彩胜平负玩法为本场开出赔率为3.65 3.30 1.81,亚洲主流公司普遍以客让平半低水开盘,主队奥萨苏纳最近联赛6连败,状态跌入谷底。屋漏偏逢连夜雨,奥萨苏纳近期还受到大面积伤病困扰,目前可以确定后卫米盖尔•弗拉尼奥、胡安•富恩特斯和中场迪加德都将因伤缺阵,本场比赛阵容不整。客队巴伦西亚作为西甲老牌球队,本赛季表现低迷,好在唯一获胜的3场比赛有2个来自客场,亚盘以客让平半低水起步,后市普遍升盘至客让半球高水,进一步制造上盘介入压力,从两队基本面差异来看,在巴伦西亚获得盘赔支持的情况下,本场比赛取胜可能性不小。竞彩胜平负玩法,推荐:0

竞彩003 摩雷伦斯vs比兰尼塞斯

摩雷伦斯本赛季葡超联赛主场场均打进1球,失1.6球,得失比优于客场。

比兰尼塞斯本赛季联赛3场大球1场走盘11场小球,小球概率73.3%,排名联赛第2位。

本场比赛竞彩胜平负玩法为本场开出赔率为:2.17 2.90 3.10,亚洲主流公司普遍以主让平半高水开盘,主队摩雷伦斯在与比兰尼塞斯的交锋往绩中处于下风,联赛惨遭3连败,好在球队在葡联杯中1-0小胜波尔图,士气大涨。本场比赛摩雷伦斯主场迎战比兰尼塞斯,对比两队基本面差异来看,主让平半盘面对主队较为看好,虽然初盘上盘水位偏高,但在受注后水位已降至合理位置,考虑到比兰尼塞斯主力前锋或遭遇停赛,本场比赛摩雷伦斯坐镇主场,值得高看一线。竞彩胜平负玩法,推荐:1/3