曲昌春讲历史看竞彩:根特主场小胜

2017-12-21 10:17:36 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  昨天的推荐中规中矩,竞彩命中2组串关以及几场比分,任九推荐不甚理想,波尔多看好反弹,结果主场又输,里尔看好分出胜负,结果1比1打平。
  
  波尔多这一场,确实有问题,本赛季波尔多表现低迷,总感觉波尔多会有所反弹,却不想,球队一旦低迷起来,要反弹真难。
  
  里尔与尼斯这场比赛,总体看好里尔反弹,而且是大反弹,结果只是反弹了一下,1比1打平。这一场更多是从尼斯的客场表现来推演,不甚理想。
  
  今天竞彩比赛不多,只有10场比赛,可以好好研究一下,还是有嚼头的。今天又推出了北单实战8串1,多一种选择,仅供大家参考。
  
  今天是12月21日,昨日头条曾经发生过哪些故事呢?
  
  1964年12月21日,我国首次提出“实现四个现代化”。
  
  到我小的时候,“实现四化”,还是经常提的口号,我也经常用来写作文。
  
  今天给大家推荐一场比甲。
  
  003 根特-沙勒罗瓦
  
  根特排名第五,沙勒罗瓦排名第二,本场根特主场让半一,对于沙勒罗瓦有些便宜。两队之前两次交锋,沙勒罗瓦1胜1平保持优势。本场根特借助近期表现上佳的主场,有望复仇。
  
  根特 胜
  
  比分 1比0 2比1