周五英甲串关:米尔顿取胜 维尔港堪忧

2016-12-30 10:17:29 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

周五006英甲米尔顿凯恩斯VS斯文登2016-12-31 03:45奖 析 讯

米尔顿凯恩斯上赛季从英冠降级后,球队表现反而更加低迷,目前仅排名联赛第18位,其中主场战绩更是只有1胜4平7负为英甲最差,近期更是足总杯和联赛三场不胜。防守是米尔顿的主要漏洞,球队12个主场已经丢了21球,进攻端更是2轮1球未进,照此发展,球队极有可能陷入降级区。

斯文登本赛季发挥同样不佳,球队则是客场只有1胜5平6负,上次客场获胜还是9月24日面对保级的奥德汉姆队,其中进攻端表现不佳,12场客场比赛只有9个进球,而防守端24个丢球同样表现不佳。除此外,斯文登目前有三人伤缺,其中后卫汤普森本赛季已经上阵17场。

本场比赛竞彩预设米尔顿凯恩斯主胜固奖为1.64,亚盘预设主队让半球,可见降班马米尔顿主场值得信赖。两队历史交锋米尔顿优势明显,近期球队整体表现也稍好于斯文登。笔者推荐米尔顿凯恩斯获胜。

周五008英甲维尔港VS切斯特菲尔德2016-12-31 03:45奖 析 讯

维尔港本赛季典型的主强客弱,球队主场6胜3平3负还是值得信赖。不过状态上主队已经遭遇三连败,联赛中6场比赛只有2分入账,本场球队急需挽回颓势。不过维尔港的攻击力十分出色,主场12场比赛更是打入20球。本赛季维尔港目标保级,目前球队领先第21的什鲁斯伯里有6分,形势还好。

切斯特菲尔德本赛季表现糟糕,球队再度陷入降级区,不过好在球队和降级区外的伯利平分,只是因为净胜球劣势排名第22位。切斯特菲尔德的客场战绩糟糕,上次客胜对手是本赛季主场战绩的米尔顿凯恩斯队,目前客场战绩是联赛最差,目前来看,切斯特菲尔德的保级形势十分严峻。

本场比赛竞彩预设维尔港主胜固奖为2.10-3.20-2.95,亚盘预设主队让平手/半球,可见维尔港主场也没有太大优势。两队近期状态都十分糟糕,不过主场战绩不错的维尔港让球不足半球,足见对主队的信心不足。笔者推荐维尔港主场不胜。