曲昌春讲历史看北单:贝尔谢巴夏普尔主场胜

2017-12-25 11:29:47 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  昨天比赛不多,竞彩只有4场荷甲,离4场全红差了1分钟,费耶诺德90分钟连入两球,将让球平改成了让球胜,这就是足球,你永远不知道下一分钟会发生什么。
  
  今天比赛极少,竞彩空缺,北单只有两场,看来是让大家好好休息一下。
  
  今天是12月25日,昨日头条曾经发生过哪些大事呢?
  
  1915年12月2日,蔡锷组织护国军,讨袁战争开始,又称“护国运动”。
  
  今天给大家推荐两场北单。
  
  202 安卡拉体育-阿基萨
  
  上赛季两队交锋两场,各自赢得了客场比赛。上轮安卡拉体育客场1比5惨败在贝西克塔斯脚下,本场主场让半球,热度依然在安卡拉体育一边。
  
  安卡拉体育 胜负
  
  实战首选 负
  
  比分 0比1 1比0
  
  203 贝尔谢巴夏普尔(-1)-海法马卡比
  
  过往交锋,贝尔谢巴夏普尔主场占据优势,上轮客场输球,本场期待找回面子。海法马卡比客场表现平庸,本场难有起色。
  
  贝尔谢巴夏普尔 让胜平
  
  实战首选 让平
  
  比分 1比0 2比1