关小刀任九:法兰克福主场做胆 阿森纳客不败

2018-11-29 17:22:35 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  周四004苏黎世VS拉纳卡
  
  本赛季苏黎世在联赛中表现的中规中矩,目前排在积分榜第四的位置,而在欧联赛场上,球队提前两轮进入淘汰赛,本场自然心态较为放松,不过近期各项赛事4场不胜,状态下滑不少,阵容方面,前锋切塞、中场螺内而、后卫奥梅拉克及鲁格都有伤在身,本场不能为队出战。
  
  AEK拉纳卡在本赛季的塞浦路斯甲级联赛中表现的依旧强势,目前少赛两轮情况下排在积分榜第四的位置,不过在欧联赛场上,球队则是无心恋战早早出局,本轮客场作战情况下,球队也会做出大规模的人员轮换,而中场卡西斯及后卫迪亚斯由于受伤病困扰,本场自然不会随队出征。
  
  从两队目前所处的形势来看,双方战意都存在一定的疑虑,不过数据方面的支持,加之客队无心恋战的状态,看好主场作战的苏黎世拿下对手。
  
  周四018法兰克福VS马赛
  
  法兰克福在赛季初经历过一段短暂的低迷期,之后则是强势反弹,不但联赛处于积分榜前列,欧联杯赛场也是提前两轮晋级淘汰赛,阵容方面,除去钱德勒、热拉尔德斯及帕森西亚等老字号伤员,近期中场托罗及后卫亚伯拉罕也是进入伤病大名单,而中场斯藤德拉则是红牌停赛。
  
  马赛本赛季各项赛事起伏较大,好在近期通过调整有所好转,联赛也是取得2连胜,联赛中的排名也是追至第五的位置,不过球队在欧洲赛场上则是表现的极其低迷,这可能跟球队的战略部署有关,目前看是选择性放弃本届欧联杯,阵容方面,在提前出局的情况下,本场球队派出大量替补球员前来迎战,如此态度,此番估计依旧是凶多吉少。
  
  以双方近期状态及目前小组形势来讲,无疑主队占据较大的拉力,客队无心此项锦标的前提下,加之大量替补的应战,法兰克福有望主场再次称雄。
  
  ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  
  关小刀九场推荐:
  
  1.勒沃VS卢多戈=31
  
  2.萨茨堡VS莱比锡=10
  
  6.米兰VS迪德朗=3
  
  7.贝蒂斯VS奥林匹=3
  
  8.波尔塔VS阿森纳=10
  
  10.阿波罗VS拉齐奥=10
  
  11.法兰克VS马赛=3
  
  12.马尔默VS亨克=10
  
  14.切尔西VS塞萨洛=3