周五010:不畏强敌 哈茨捍卫主场

2016-12-30 10:16:30 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

地点:泰因河城堡球场

天气:7度

哈茨队近况:

哈茨上轮联赛主场4-0横扫基尔马诺克,结束联赛4轮不胜的尴尬,新帅上任后带队拿到了首场联赛胜利,哈茨目前积31分排名联赛第四位,与本战对手阿伯丁之间有3分的差距。哈茨本赛季联赛主场战绩不俗,战绩为6胜3平1负,自本赛季首个主场输给了凯尔特人之后,哈茨最近9个主场取得了不败战绩,近期击败了流浪者等强敌。

阿伯丁队近况:

阿伯丁上轮联赛主场2-1击败了汉密尔顿,拿到了联赛2连胜战绩,状态回升。阿伯丁积34分排名联赛第三位,球队暂时落后第二位的流浪者5分,本赛季联赛亚军位置不保。阿伯丁本赛季联赛客场战绩5胜1平4负,球队客场成绩可以排名联赛第二位,但客场输掉了4场比赛,不乏输给汉密尔顿和罗斯郡这样的弱旅,其客场发挥并不稳健。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,哈茨取得了3胜1平2负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.55-3.10-2.42的SP组合,竞彩数据没有什么明显的倾向性,哈茨本赛季主场只输给过凯尔特人,而阿伯丁客场则是表现飘忽,亚盘即时阿伯丁客让平手中水盘面,盘赔走势与两队基本面差异并不相符,有借势引导倾向意图,本战阿伯丁客场不值得信任,建议哈茨主场不败,竞彩胜平负玩法推荐平、胜。

预测首发:

哈茨:汉密尔顿、罗西、帕特森、诺瓦克、苏塔尔、雷拉斯、布亚蓬、迪乌姆、基琴、沃克、约翰森

阿伯丁:刘易斯、康西迪尼、雷诺兹、洛甘、泰勒、辛尼、海耶斯、杰克、麦克利恩、鲁尼、麦金