周五004:西班牙人赢面大 拉科锋线存疑

2017-01-06 10:13:23 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

比赛场地:RCDE球场

当地天气:11度 多云

新年过后西甲重燃战火,首先露面的是西班牙人,他们将在主场迎战拉科鲁尼亚。两队在国王杯的道路不尽相同,西班牙人已经被阿尔科尔孔淘汰,而拉科则与阿拉维斯争夺一个八强席位。对于加泰球队来说,国王杯的出局让他们更加渴望联赛的好成绩,因此本轮主场作战他们的取胜压力更大。

主队近况

排除国王杯出局不说,西班牙人在联赛还是取得了不错的战绩,主帅弗洛雷斯至少到目前为止还是得到了俱乐部的支持。本轮与拉科一战是西班牙人新年的首秀,大家自然希望能有一个好的开端。人员方面桑切斯、佩雷斯、布里耶托、纳瓦罗和塞维亚确定复出,但巴斯克斯、迪奥普、J-洛佩斯、D-洛佩斯和杜拉尔特最终无缘。

预计先发(4-4-2):罗伯托/布里耶托、雷耶斯、洛佩斯、马丁/赫尔南、胡拉多、福埃古、皮亚蒂/卡伊塞多、莫雷诺。

客队近况

拉科鲁尼亚新年已经出战过一场,在国王杯与阿拉维斯的对决中他们与对手2-2战平。本轮客战西班牙人是加里塔诺率领球队进行的新年首场联赛,球队的目标是力争取分。阵容方面,球队最关心的是锋线主力安多内能否出战。罗马尼亚前锋已经因伤缺席了新年的首场国王杯,加里塔诺对他本场的复出充满希望,但最终还要看安多内的恢复状况。可以确定回归的是拉乌雷,他已经从肌肉拉伤中彻底康复。

预计先发(4-2-3-1):泰通/胡安弗兰、西德内、阿尔本多萨、拉乌雷/博尔格斯、吉勒尔梅/加马、克拉克、马洛斯/安多内。

赛果预测

本场优选西班牙人获胜,可补防平局。