30日竞彩超级必发

2017-08-30 18:35:17 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  今日竞彩共11场全部为杯赛,小编给大家挑选了一场日联杯
  
  日本联赛杯 川崎前锋 VS FC东京 [竞彩 20170830 期 第 002 场]
  
  川崎前锋上场比赛面对甲府风林,球队客场和对手打平,球队最近6场比赛不败,战绩4胜2平,虽然川崎的连胜被终结,不过这6场比赛打进13个进球,川崎的锋线还是很出色的。
  
  FC东京在上周的联赛面对横滨水手0-1落败,球队已经客场两连败,士气低落在所难免,这次面对川崎前锋又是客场出战,同时球队最近5场客场比赛仅有1场胜场,客场战绩相当不理想。
  
  下面咱们通过SPdex超级数据和Q系统来分析比赛,因为开赛时间为18:00点,可以用临场
  
  6小时数据分布,和临场3小时数据来对比数据变化,首先我们来看下临场6小时的数据
  
  image
  
  由于是杯赛,交易量比较小,在临场6小时也只有不到2万的交易量,同时凯利方差和欧洲平均价位略有异常(欧赔中有一家平局价位略低),主要的交易量在主队方占比为67%,同时随着散户的买单主队价位呈平稳下降趋势,必发指数为4 3 2排序,但凯利方差没有明显和客队拉开,后期还需继续观察,大体上看对于主队还是不错的,咱们再使用Q系统来分析下赛事的分布情况。
  
  image
  
  上图为Q系统分布,因为交易量较小和欧赔有异常数据,所以在用Q系统的时候没有使用欧洲平局和凯利方差这两个因子,跑出结果是主胜高概率63.5%,在净胜球方面主胜1球和2球同为31%有一定的穿盘能力
  
  下面看下临场3小时的数据变化:
  
  image
  
  从临场3小时的数据来看,交易量上升至4.7万主队的必发指数,比例没有明显变化,价位持续下降到1.8以下,数据目前对主队是利好的,我们也可以看到平局的凯利方差出现了比之前明显很多的变化,说明平局的欧赔还是有问题,所以在跑Q系统的时候依然要避开,下面看一下临3的Q系统分布
  
  image
  
  竞彩推荐:胜
  
  让-1:胜,平
  
  以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。