时雨竞彩2串1:西汉姆实力制胜 桑德兰保不败

2019-01-03 17:18:57 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  西汉姆联胜×查尔顿平负
  
  西汉姆姆VS伯明翰
  
  比赛类别:英足总杯
  
  比赛时间:1月5日20:30
  
  推荐参考:胜
  
  西汉姆联近期在联赛表现尚可,较之赛季初期有很大的进步。伯明翰在英冠表现不温不火,不过客场发挥较为稳健。
  
  欧赔约为1.44 4.38 6.45,主胜相对较低。亚盘主队一球低水,更为看好西汉姆。过往交锋西汉姆姆处于下风,不过两队最近一次碰面还是2011/2012赛季的事情,因此往绩参考价值有限。目前铁锤帮在联赛成绩不错,应有余力在足总杯上有所表现。
  
  查尔顿VS桑德兰
  
  比赛类别:英甲
  
  比赛时间:1月5日23:00
  
  推荐参考:平负
  
  查尔顿近期表现不错,球队非胜即负,在主场抢到不少分数。桑德兰同样是依赖主场抢分,球队本赛季联赛主场没有败绩。
  
  欧赔约为2.73 3.21 2.48,客胜低于主胜。亚盘主队平手中高水,较为看好客队。过往交锋难分伯仲,查尔顿近3次主场面对桑德兰没有败绩,不过其中2场是平局。本场查尔顿虽然占优,但是桑德兰近期发挥更为稳健,此番客战有望全身而退。
  
  罗奇代尔平×斯肯索普胜负
  
  罗奇代尔VS伯顿
  
  比赛类别:英甲
  
  比赛时间:1月5日23:00
  
  推荐参考:平
  
  罗奇代尔上一个主场0比4惨败于布拉德福德脚下,主场发挥有些起伏。伯顿较为依赖主场,客场则是输球场次较多。
  
  欧赔约为2.33 3.31 2.88,主胜略高。亚盘主队平手/半球高水,对于主队信心有限。过往交锋罗奇达尔处于下风,此前9次碰面2胜1平6负,但是近两次对决全部取胜。本场主队存在过热可能,罗奇达尔不具备连胜的表现,本场两队应会握手言和。
  
  斯肯索普VS考文垂
  
  比赛类别:英甲
  
  比赛时间:1月5日23:00
  
  推荐参考:胜负
  
  斯肯索普近期取胜场次不多,一直在降级区挣扎,足总杯则是早早出局。考文垂尚有争取升级的可能,但是客场表现不太给力。
  
  欧赔约为2.86 3.28 2.36,平赔略高。亚盘主队受平手/半球低水,态度并不明朗。过往交锋斯肯索普优势明显,近10次对决取胜7场,近5次碰面全部取胜。不过本赛季两队情况有所变化,目前排名差距较大,建议看好两队分出高下。(中国体彩报)