周五002:海牙攻防不力 美因茨望小胜

2017-01-06 10:15:27 来源:深圳体彩 作者:倔强小强 已浏览:

地点:西班牙-马贝拉球场

天气:5度 晴

美因茨上赛季德甲排名第六位,拿到了近些赛季的最好成绩。本赛季美因茨在德甲发挥一般,联赛目前战绩为6胜2平8负,打进26球,丢掉30球,目前积20分排名第十位。德甲目前仍处于冬歇期,为了保持竞技状态,美因茨目前在西班牙进行拉练,球队选择与荷甲的两支队伍进行热身,此番在中立场与海牙进行一场热身赛。美因茨主力中场马尔勒近日通过了狼堡的体检,近期将加盟狼堡,他的离开使得美因茨中场实力受损。值得一提的是,在本赛季上半段《踢球者》的德甲攻击性中场评级中,马尔勒位列洲际级,排名所有德甲进攻型中场的第11位。

海牙上赛季荷甲排名第十一位,连续几个赛季都排名在荷甲中游位置上,保级没有什么太大困难。本赛季海牙半程之后表现欠佳,目前荷甲仅拿到了5胜2平10负战绩,积17分排名荷甲第十四位,领先降级区只有3分优势。此外海牙是荷甲输球场次第二多的队伍,排名垫底的前进之鹰输掉了11场比赛,而海牙则是足足输掉了10场比赛。海牙打进了16球,丢掉了29球,攻防数据不佳,同时海牙还是荷甲联赛取得荷甲最少的队伍,仅有2场。

亚盘美因茨中立场让步一球中水优势起盘,两队名气和实力均不在一个层面,早盘给予美因茨让步优势肯定态度,后市盘口在一球和半一盘面之间震荡,对上盘优势表现出了担心意图,此举倒有拉低介入上盘筹码信心意图,竞彩胜平负玩法本战开出了1.41-4.30-5.40的赔付指数,竞彩数据平、负赔搭配偏高,对海牙取分信心看低,考虑到友谊赛的性质,上盘优势不至被过分高看,美因茨小胜机会更高一些,竞彩胜平负玩法推荐主胜。