陆慧明竞彩:看好国足穿盘大胜(附足总杯彩蛋

2019-01-07 16:50:27 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  本届亚洲杯,到目前为止4场比赛,一场让球方都没踢出来,很可怕。昨天在微博和直播,我只分析出一场泰国输球,澳大利亚和叙利亚单选都不对。泰国让球0的单关只有2.3,赔率低,不让球我写的时候有8.5,后来降到6.15。虽然1场能抵8.5场,但这不是单关,如何固定奖金也是课题,最差的办法是全包另外的比赛啊。
  
  昨天我们的实战,女王公园这场难一点的反而中,普雷斯顿看起来容易反而黑。彩蛋踢平,盲点无解。
  
  今天实战如下:
  
  005 中国VS吉尔吉斯斯坦  推荐:让球3
  
  这场球竞彩让球后的初赔数据,和澳大利亚昨晚爆冷的一样,都是1.9、3.35、3.3,现在变为2.05、3.2、3.04,提升了国足赢球的难度。
  
  国际排名国足75位,吉尔吉斯斯坦124位,有差距。历史战绩参考价值有限,国足都是完胜,但是隔了好几年。
  
  最近的友谊赛,国足2胜3平1负,由于对手国际足联排名都一般,因此这个成绩被看衰。对手2胜1平3负,其中赢了约旦队让人警惕。
  
  本场不让球竞彩玩法,从1.22、4.6、11,变为1.27、4.35、9,国足处于回报率低又有风险的位置。澳大利亚这么处理爆冷,国足应该不会,因为我们的定位要比澳大利亚低得多。
  
  彩蛋
  
  102 狼队VS利物浦 推荐:3