28日竞彩超级必发

2017-08-28 18:06:54 来源:深圳体彩 作者:aibiaoqi 已浏览:
  超级指数SPdex8月28日竞彩002场次(奥尔良VS朗斯)数据:
  
  image
  
  奥尔良最近4场比赛2胜2平保持不败,而朗斯本赛季联赛比赛是4场输球,球队状态非常差,但是双方实力其实相差不大,必发即时盘面显示,目前平局的模拟盈亏红色预警,而主胜的必发凯利方差是7和平局一样都是7,而客胜必发凯利方差数值是9,差距非常小,本场看好客队朗斯不败,拿下积分。
  
  竞彩-1让球推荐:让球负
  
  超级指数SPdex8月28日竞彩003场次(波尔蒂芒尼VS马里迪莫)比赛数据:
  
  image
  
  马里迪莫上赛季表现优异,球队最后拿下了欧联杯参赛资格,但是上周客场3比1不敌强大的基辅迪纳摩,球队失去了欧联杯正赛参赛权,而球队回归联赛,面对两连败的主队波尔蒂芒尼时,必发即时盘面显示,主胜的必发凯利方差是8而平局是7,平局比主胜还小,本场推荐客队至少不败。
  
  竞彩-1让球推荐:让球负
  
  以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。