周四竞彩足球强档:阿根廷巴西两强遭遇弱旅

2023-10-12 10:56:59      来源:深圳体彩

温馨提示:购彩是为看球增添乐趣的一种方式,理性适度购彩,愉快享受比赛,更能让您享受赛事带来的快乐。

      周四006 世预赛 阿根廷 VS巴拉圭 2023-10-13 07:00

      场地:纪念碑体育场

      主队阿根廷方面:

      前两场世预赛,阿根廷相继主场1-0厄瓜多尔、客场3-0玻利维亚,取得两连胜打进4球且0失球,梅西等4名球员为球队建功。新的一期国家队,梅西继续领衔出战,不过在迪玛利亚因伤缺席后,迪巴拉、福伊特也先后因伤退出了本次国家队大名单,另外效力于曼联的利桑德罗-马丁内斯因为手术将长时间缺席比赛。在世界杯预选赛的赛场上,阿根廷上一次输球还要追溯到2017年的3月份,至今蓝白军团已经连续23场不败,其中近7个主场6胜1平而且0失球,表现极为抢眼。

      客队巴拉圭方面:

      在世预赛前两场比赛中巴拉圭先后主场0-0秘鲁、客场0-1委内瑞拉,两场比赛球队均未进球,当然也仅仅丢掉了1球。巴拉圭近年来实力下滑明显,已经连续缺席了3届世界杯决赛圈的赛事,上次参加打进世界杯决赛圈还要追溯到2010年的南非世界杯。在2010年世界杯上,巴拉圭杀进八强,最终被最后的冠军西班牙淘汰出局。在南美区世预赛的赛场上,巴拉圭近20场仅仅3胜8平9负,近9个客场3平6负,近8个客场未进球。不过往绩交锋看,近年来阿根廷并未在巴拉圭身上占到太大的便宜,近6场巴拉圭1胜4平1负并不落下风,而且这6场比赛场总进球数从未超2球。

      历史战绩:近6次交锋,阿根廷1胜4平1负。

      周四009 世预赛 巴西VS委内瑞拉 2023-10-1308:30

      场地:潘塔纳尔竞技场

      主队巴西方面:

      巴西在前两场世预赛中分别主场5-1玻利维亚、客场1-0秘鲁,取得两连胜。在新一期的国家队大名单中,内马尔、卡塞米罗、维尼修斯、罗德里戈等名将悉数入选,曼联边锋安东尼和刚刚在阿森纳1-0战胜曼城的比赛中打进致胜球的马丁内利没有得到征召。上周末,巴西足协宣布,马赛左后卫洛迪和摩纳哥右后卫万德森因为受伤退出了本次国家队大名单,巴西国家队主帅迪尼兹随即召入了国米球员奥古斯托和赫罗纳球员扬库托作为替代者。在世界杯南美区预选赛上,巴西上一次输球还要追溯到2015年的10月份,近18主场球队取得了17胜1平的优异战绩,近15场主场预选赛赛事保持全胜,这15场比赛中桑巴军团仅有3粒失球,其中12次零封对手。

      客队委内瑞拉方面:

      委内瑞拉在前两场世预赛中相继客场0-1哥伦比亚、主场1-0巴拉圭。虽然委内瑞拉在南美足坛属于后进,但近来球队的状态上佳,近9场各项赛事战绩为6胜2平1负。不过在世预赛的赛场上,委内瑞拉的发挥近年来一直未能有改观,上届预选赛18场比赛球队战绩仅仅为3胜1平14负,其中客场更是9场全部输球。加上首个客场0-1不敌哥伦比亚,委内瑞拉在世界杯预选赛上已经客场10连败,这样的表现显然很难给人予信心。从往绩交锋看,委内瑞拉面对巴西也处于绝对劣势,近6场仅仅1平5负。

      历史战绩:近6次交锋,巴西5胜1平。