深圳体彩销售员技能大赛·宝安站

2013-11-21 10:36:09 来源:深圳体彩网 作者:lizy 已浏览:

29名参赛选手并不算多,但是来自宝安区的体彩销售尖兵依旧给了我们惊喜。昨日下午,2013年深圳体彩销售员技能大赛宝安分站赛落幕,来自02073网点的陈燕夺得冠军,她创下的84分也是目前为止本届体彩销售员技能大赛的最高分。

按照陈燕的话说,“第一名完全就是蒙的”。据她交待,她在比赛前一晚刚刚得知要来参赛的消息,完全来不及准备。去年的参赛经历也没帮上什么忙,“因为试题全都换了”。至于自己在终端机实际操作中拿到1分11秒的最快成绩,陈燕这样形容:“匆忙得很,我刚从厕所出来,就被主持人叫上台参加比赛了,紧张的要死。”

虽然技术过硬,拿了分站赛第一,但是“仅有”三年体彩销售经验的陈燕在体彩大家庭中只能算是新人。在参赛选手中,有着十几年销售经验的“骨灰级”体彩从业人员占了很大一部分。在成为体彩业主之前,陈燕曾在商场工作,尽管已经做到了店长,但是她更看好体彩的前途,毅然投身体彩销售事业,“我觉得体彩前途不错,也真的很感谢这个大家庭”。

明日下午,2013年深圳体彩销售员技能大赛将迎来最后一个分站赛,来自龙岗区的50名选手将角逐最后5个总决赛席位。总决赛将于11月28日打响,届时来自6个分站赛的30名优秀体彩销售员将献上一场值得期待的比赛,现场将设问答环节,参与答题的到场观众有机会抽得大奖。